Um dia você entende

Você percebe,

Que aquilo que

Sentia não era amor.

E ver que o sonho

Idealizado Acabou.

Você percebe,

que aquilo só

Entrou em seu

Caminho para

Provar que você Necessita de carinho.

Você percebe

Que pra amar,

È necessário amar

A si mesmo.

Faça isso sem medo.

Você percebe,

Que quando isso Acontece,

Você se fortelece.

Você percebe,

que amores são Imprevisíveis

Quando você pensava

Que era pra sempre

Vem Deus e te mostra o Destino.

Uma coisa se aprende,

O QUE VEM DE DEUS É PRA SEMPRE!!!!

Lucinda Santos
Enviado por Lucinda Santos em 16/07/2012
Código do texto: T3781793
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.