Prometi, não cumpri
Prometi não falar mais sobre você.
Prometi te arrancar aqui do peito.
Mas, como fazer isso?
Se teu sorriso invade os meus pensamentos,
Chega faceiro, irradia meu ser e me faz sorrir.
Como poderei apagar você aqui dentro
Se as lembranças veem e nem pedem licença?
Invadem meus pensamentos e quando vejo
Estou aqui dizendo que ainda “te amo”.
É isso, ainda te amo.
Prometi e não estou conseguindo cumprir.
Todo meu Ser fala em você e chama por você.
E entre tantas lembranças feliz lembrar você
Ainda faz rolar uma lágrima.
Jacinta Santos
16/07/12