ASSIM TE ENCONTREI...
Derramei varias palavras
em tantas poesias
espalhei encanto e magia
desnudei a minha alma
chorei lágrimas doces
e fui envolvida por um mar de sentimentos
encontrei um lugar ao sol
e hoje sinto o mundo nas mãos
aspiro o perfume de uma flor
e nele me embriago
escolhi uma estrela brilhante
de onde recebo toda luz
procurei uma pessoa
e encontrei você!
Julho/2012