Canção de Amor
A volta é mas forte
a começar pelo encontro da sorte
melhor que ontem...
está nesta ordem
quando o coração acelera
anunciando a vitoria e certa
nas asas do vento nossa história
escuto o som outra era...
nossa canção de amor dizendo
deixa viver de janeiro a dezembro
em dois tempos sedentos de alento
eu e tu vou cantando o amor
sobre a terra o sonho mar e céu
tudo esta contigo também está em mim
meu anjo guerreiro meu intento querubim.