QUERO LIBERDADE...
Clara da Costa
...para gritar minhas vontades
vestir-me de fantasias
ser a musa do teu corpo,
a rima dos teus toques febris.
...para aplacar tua sede,
na tua boca poetar sorrisos,
sentir o ardor confesso
dos meus dedos peregrinos.
...para viver a beleza poética do instante
de nossas mãos entrelaçadas
de nossos corpos encaixados
...para viver a cumplicidade
de nossos olhares , sorrisos , aromas,
suspiros silenciosos em nossas madrugadas.
Quero liberdade...
prá dizer que te amo!
www.saiadotom.com