CABELOS LOIROS

Borboletazinha voa alem da imaginação

Pelos céus da minha inspiração

Vai dizer a ela que o sonho não acabou

Borboletazinha pousa nos seios dela

Que está encantada a olhar pela janela

Será que esta noite ela também sonhou?

Como eu sonhei com os seus lábios coloridos

Com seus falsos mordiscar mais atrevidos

Os meus lábios tocados por tua boca

Nosso ar sufocado como açoites

Corpos quentes como chama ardente das noites

E minha alma enfeitiçada e louca

Borboletinha me traz ela de volta

Aqueles cabelos loiros que ela solta

Debochando do meu rosto já enrugado

Quero inda morrer coberto de gloria

Meu amor vamos reescrever nossa história

Teu travesseiro inda te espera do meu lado!

Escrito as 20:46 hrs., de 16/07/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/07/2012
Código do texto: T3781527