A) Olhares Só Nossos! *Para o meu amor Elói!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Para meu marido Elói, meu eterno amor!
Sentimento ardente, majestoso
Luzeiro fluorescente, amoroso
Estado nos olhares só nossos, alados,
Em feliz tom de mira manifestado:
Uma contextura em transparência cintilada
Nos nossos olhos de fitar - aclamada!
...Idêntica é a sensação - viva e enluarada!
Em visão clara vê-se que ao olhar
No nosso modo do enxergar
O Amor é o próprio sinal indicativo
A nos regalar, a dois, infinita Vida!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Direitos autorais reservados
Em 13 de novembro de 2005
---
Véra Maggioni