"Uma esmola"
Uma esmola
Eis-me de pires na mão
Implorando, suplicando
Uma esmola, por caridade
De um sorriso, um olhar, um tocar
Mesmo que não seja de verdade...
Nas súplicas que estou fazendo
Com meu coração sofrendo
Não deixes de me atender
São migalhas de anseios
Que me ajudariam a viver...
Nem beijos vou te pedir
Nem juras vou implorar
Apenas umas miçangas
Tão pequenas de encontrar
Mas grandes pra consolar...
Não quero verdades, não
Muito menos compaixão
Apenas umas esmolinhas
Mesmo tão pequenininhas
Para socorrer meu coração...
O que puderes me dar
Juro que não vou reclamar
Só peço que does pra mim
Promessas do muito jurar
Que nunca irás me abandonar...
Estou pedinte me oferecendo
Nem notes, estou gemendo
De loucuras me envergonhando
Mas dá-me qualquer moeda
Que sigo minha vida, vivendo...
Myriam Peres