As pessoas são mais importantes que a noticia

Há um momento em que a mão congela

A voz emudece

E o cansaço aparece

Do nada, a lágrima vem

Espontânea

Límpida

Então não se pode mudar

A vontade de deus

Esta feito

Eis a obra

Eis a história

Eis o destino

Olho o mundo

Olho as flores

Olho as crianças

Se temos alma

Ela se vai também

Com a luz das estrelas

Ficam as palavras

Ficam as memórias

Ficam as fotografias

carlos assis
Enviado por carlos assis em 16/07/2012
Código do texto: T3781448
Classificação de conteúdo: seguro