Entrelinhas

Canções de amor

Antes sem significado que hoje tem...

Reencontraram o caminho que

Outrora obscuro por paixões

Levianas, que nada me acrescentavam.

Inane a esse sentimento que me encontro.

Novas melodias que agora tocam meu coração

Esse no novo pulsar se aflorando como gotas

Às vezes homeopáticas, outras,

Como cachoeiras de desejo e paixão

Amigos que se fortalecem ao passar

Dos dias, meses e a cada do verão.

A cada refrão teu nome me vem ao meu pensar.

( 16/07/2011)

Cristiano Jox
Enviado por Cristiano Jox em 16/07/2012
Reeditado em 05/09/2023
Código do texto: T3781432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.