Paixão a Segunda Vista

Você tem a pele morena e é serena

Você possui honestidade e só diz a verdade

Você possui enorme simpatia que me contagia

Você tem um belo sorriso que me leva ao paraíso

Você está presente em meu pensamento todo momento

Você é uma linda “menina” que me ilumina

Sentir o sabor de seu beijo é meu grande desejo

Seu bom humor é meu calor

Sua alegria é uma magia

Sua sensatez afasta minha timidez

Você é meu luar contigo vou sempre sonhar

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 16/07/2012
Código do texto: T3781377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.