GUARDA A GRAÇA

DE SER MULHER...


Cresciam nossos momentos

mágicos

como se de uma arca

eles brotassem

para nos encher os olhos

de prazer.


Ah...você mesmo de

guarda-chuva

ainda guarda a graça de

ser mulher,

porque isso teus olhos

não negam.


Essa chuva é como um

belo chuveiro

que vai molhando todo

nosso corpo

mesmo com este cobrir-se

a dois.

Nos molhamos...estamos

mesmo encharcados

e nem chegamos à metade

do caminho

de nosso destino que é o

quartier de l´amour.


Mas juntos ...bem colados

um no outro,

essa chuva nem percebe

o quanto nos queremos...

e nem sabe nada

do calor que ansiamos

neste estar mais que juntos !


Hum...esta chuva...esta chuva...

que sem querer

nos junta bem mais juntos

Uii...assim

vou querer chuva todos os

dias ...


E você amor?

Com certeza....eu também.

E ela ria...toda molhada.

E eu ria...todo molhado.


Êta chuvinha boa !!!



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em
16-07-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o