ELA CHEGOU
Em mim já não existem receios, extinguiram-se
as inquietações ante a noção de perigo ou
os austeros pensamentos que causaram desafios,
em mim existem dias repletos de alegrias.
Jaz no tempo as tortuosidades das clausuras,
os desvarios e os impertinentes momentos
fazem partes integrantes do ontem, e se lembrados,
tornam-se reminiscências de mau agouro.
As folhas secas resultado do torvelinho,
todas, ficaram no caminho não oferecendo
qualquer ponto de referência. Minhas manhãs
agora lembram apenas a época primeira.
Pela transformação em forma de
dádiva elevo minha prece aos querubins.
Ela chegou sem estar embrulhada,
não havia cartão nem laços apropriados,
mas dizendo que me ama...