INVERNO DE AMOR
No frio congelante
se faz abrigo do aconchego
no ventar como lâmina fria
corta meu rosto e o meu pensar
Neste recanto o meu sossego
o cheiro bom de nostalgia
na lareira crepitante o meu repousar
Sentir seu corpo nu ao meu
na cama o intenso calor teu
quero somente o aquecer dos seus lábios
e deixe-mos lá fora a noite fria
como o inverno intenso no ar
A chuva companheira incessante
você o meu eterno repouso
e neste frio apenas ouso
citar nosso amor e nele para sempre descansar...