Amar com a alma e coração

Conhecer um anjo é um milagre

Ele entra em seu coração

E se instala e fica a vontade

Não tem como vencer o seu olhar

E o sorriso... Ah, o sorriso

Se eu os lhe disser vocês não vão acreditar

Ele não precisa de flecha pra roubar o seu coração

Só um sorriso e você já estar em suas mãos

Ele consegue entrar em sua mente

E não sei como te dizer

Mais o amor te arrebata

E você fica feliz por conhecê-lo

O tempo para... Tudo para

E lá esta você completamente apaixonada

Ele tem um jeito totalmente especial

Inconfundível... Você nunca o perde na multidão

Ele exala doçura e encantamento

Ele sensual do seu próprio jeito

Ele não é perfeito... Mais o aceito do jeito que ele é

E já esta em meu ser e eterno me faz sorri

Único... Nunca existira ninguém igual

Meu lindo anjo, amar você é tudo

Você eternamente especial.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 16/07/2012
Reeditado em 26/07/2012
Código do texto: T3781296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.