Um amor para toda a vida
amor+eterno.gif

Um amor para toda a vida
Sem cobranças, nem despedidas

Um amor que chegou inesperadamente
E está guardado para sempre

Um amor de ternura e singeleza
Não tem riqueza que estrague
Não tem mal que acabe

Um amor verdadeiro
Vive intensamente e por inteiro

Um amor maduro
Que não acaba em um segundo

Um amor que segue os passos
Que sente saudade de um abraço

Um amor sem preconceito
Que cabe inteiro dentro do peito.