Coração apaixonado

 
Um coração apaixonado
É conduzido pela emoção
Quase sempre é machucado
Por não dar ouvidos a razão.
 
Um coração apaixonado
Entrega-se de corpo e alma
Seu sentimento é desatinado
Somente seu amado o acalma.
 
Um coração apaixonado
Não tem olhos pra ninguém
Vive-se  para o seu amado
Nele não cabe outro alguém.
 
Um coração apaixonado
Perde o céu e também o chão
Torna-se completo desvairado
Entregue numa insana paixão.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 16/07/2012
Código do texto: T3781199
Classificação de conteúdo: seguro