LABIOS DE FOGO !!!

Com fogo na alma

Num corpo arrepiado

Na ação do seu beijo

Com seus lábios de fogo.

Sentir o calor do fogo

Que só um beijo nos dá

Num profundo toque suave

Lábios que une duas bocas.

Puro fogo que arrebata

Em palavras de amor

Lábios de fogo são flores

colocadas no meu jardim.

Aquece todo meu corpo

E queima meu coração

Pelos seus lábios de fogo

No meu desejo de amar.

Você e uma borboleta a voar

Colorindo o meu jardim

Suave como o seu nome

Como uma doce brisa no céu.

Nas tuas palavras belas

Um grande amor e saciado

Nos momentos vividos juntos

Que nunca se apagarão.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 16/07/2012
Código do texto: T3781167
Classificação de conteúdo: seguro