VOCE E O AMOR !!!

Sonhar com teu sorriso

Desse seu frescor bucólico

Com toda sua essência

Como uma canção que ouço

Junto levo no meu peito

Que ouço pelo meu olhar

Vivendo no meu coração.

Nossas lembranças vivas

Ninguém consegue arrancar

Levando aos nossos dias

deitado sobre o papel

Em nossas recordações

Nascida em meu coração.

Sempre as minhas lembranças

Finas como a seda da saudade

Um rio de saudade que reflete

Sempre sua imagem sorrindo

Que trago guardada no peito

Perdidas nas asas do caminho

imagens tão bonitas da mente

apenas dou vida as palavras

Volta a ficar vivo na memória

Mergulhado em nossos cenários.

Meus versos me transportam

Para um lugar infinito de sonhos

Com cheiro de mato e ar puro.

Escrevo que nasce do coração

no barulho que fala em silencio

Na nostalgia da própria vivência.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 16/07/2012
Código do texto: T3781162
Classificação de conteúdo: seguro