CONSTRUINDO UM AMOR !!!

Acordar e lembrar de ti

São momentos sagrados

Quase uma prece que rezo

Esperando pelo teu coração.

Num presente perfumado

Acredito na sua beleza

Nas coisas simples e puras.

Amante das coisas antigas

No tocar dos sinos da igreja

Na hora da ave Maria

Vivo esperando o futuro.

Do perfume de laranjeiras

Do cheiro de terra molhada,

Nos córregos de água fresca

Com cheiro de ervas doce.

Debaixo dos castanheiros

Na sombra de pequenos nadas

São eles que constrói um todo

Nos meu pequeno nada

Construindo as nossas riquezas

Das nossas grandes memórias.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 16/07/2012
Código do texto: T3781157
Classificação de conteúdo: seguro