O TEMPO E A ESPERANÇA
O TEMPO E A ESPERANÇA
O tempo, que mesmo deixando marcas
passa ligeiro
Levantando queixas de como tudo
é tão breve
Implacável, alonga a tua ausência
enlouquecendo as estações
Mas no jardim, saudosa uma flor resiste
Como a esperança que em mim não fenece
Vila de Cava - NI - RJ