Poema 0379 - Ouvindo teu amor

Hoje só quero te ouvir,

ainda que nada digas, ainda que não venhas,

ouvirei teu silêncio, ouvirei em silêncio,

separei um tempo para te sentir,

serei somente teu, assim que ouço o amor.

De tudo que te disse, só importa o que sinto,

tuas palavras não param no meio da boca,

meus beijos não ficam à espera em teu coração,

não sou o último homem da terra,

sou aquele que ama e oferece amor vivo.

Se um dia quiseres ir embora, aceito,

só me importa que tua felicidade seja tua,

não viveremos prazer alheio, nenhum de nós,

nenhuma palavra faz os sentimentos mudarem,

cada corpo cabe um prazer, cada coração uma paixão.

Não me fales de outros amores que estão nascendo,

quero o meu, sem esforço, sem deuses milagrosos,

apenas o motivo que gera nossas emoções,

um carinho que não se ouve por detrás de paredes,

saberemos ouvir, amantes só precisam ouvir.

Deixei meu gosto dentro da tua boca, não foi o beijo,

tua paixão tem gosto igual, desejos iguais, carinhos iguais,

nossos sentimentos têm uma cumplicidade diferente,

pouco importa que não leias, pouco importa que não ouças,

como antes, amanhã saberemos quem nos deseja.

26/07/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 26/07/2005
Código do texto: T37811
Classificação de conteúdo: seguro