Eu Te Amo Para Sempre!

Quero falar-te hoje mesmo

Com toda a minha humildade.

Sabes que tudo para mim que és

Para que eu declame com honestidade.

Desde que me conheceste antes

Copnquistaste a minha sinceridade.

Porque me conquistaste assim

Mas demonstraste a sua Simplicidade.

Quando me chamar pelo meu nome

Sabes que eu estarei aqui.

Ouvindo suas palavras mais doces

Sabes que também ficarei perto de Ti.

Tudo o que eu mais desejo

É provar o quanto te amo.

Pois o que eu declamo aqui

Mas sabes que isto que declamo.

Lembre-se de minhas palavras

Deste Anjo e Poeta Fiel.

O que eu declamo aqui

É o que marcará neste papel.

Agora que eu declamo hoje

E que falarei-te abertamente.

Cheio de meus versos singelos, dizendo:

"Amada Minha, Eu Te Amo Para Sempre!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 16/07/2012
Código do texto: T3781044
Classificação de conteúdo: seguro