Quem te falou que era o meu segredo?

 
Acordei meio desconfortável, entre um sonho e outros sonhos
Entre os diversos pesadelos e as muitas vidas tão estranhas
Eram lugares por mim antes nunca vistos, lugares tristes e frios
Mas eu queria sonhar mais e mais para chegar ao entendimento
Mas foi-me proibido, vetado, fechado a cadeados, não era a hora...

 
Não queria que a minha ilusão traísse mais a minha mente
Nem mesmo a minha forte saudade eu não quero mais! Chega!
Chegam de tantos segredos, pois são tantas as lutas sombrias
Que me rasgam a alma inquieta o meu ser, dilaceram o amor
Eu não sou nada apenas sou uma pobre mortal aqui sozinha...

 
Entre as sombras da noite, entre os murmúrios da vida, eu vivo
Sou sagaz, impaciente, desajustada, mas nunca desisto de ti, não!
Nunca me acovardo na vida, não rejeito as dores que tu me adiantas
Acorda Primavera, deixa-me sonhar nos teus belos campos floridos
Deixa-me, caminhar, viver, ser feliz, não quero sufocar aqui neste sonho...

 
E na tua cama tão fofa, cheia de musgo e as rosas colhidas na madrugada
Eu me deixei levar, entre fantasias, entre momentos ternos, nesta magia
Entre o verdadeiro amor, entre os desafios, entre quimeras e os meus atritos
Quem disse que não podia subir as montanhas? Quem falou neste segredo?
Não sei, mas sei que o vento conspirou contra todos e levou todo o meu amor...
 
Conspirou com as estrelas na noite, entre as lágrimas escondidas, bem amargas
Desenterrando o meu maior segredo, atravessando os mares e as tempestades
Não deixando a Lua sonhar com nosso encontro, escrito no segredo dos Deuses
Há quantas lutas, quantos foram os nossos prantos, mas o Meu Deus escutou-nos
E em segredo, ele nos abraçou, sorriu e iluminou os nossos caminhos de amor aqui...
 

Betimartins
Enviado por Betimartins em 16/07/2012
Código do texto: T3781014
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.