A QUATRO PÉS

FICOU MEU AMOR

CONVERSAS REFLETIDAS NA MEMÓRIA

ENFILERAM-TE TUAS FACES CONTRA MIM

LÁGRIMAS COM GOSTO DE FEL

COMO CEIVA MINHA ALMA NEGOU TE

NÃO QUIS MAIS TE TOCAR

NEM QUE TOCASSES A MIM

O MEU CORPO EM PEDRAS NÃO QUIS CONTESTAR

MEU CORAÇÃO A LAMENTAR

DIFICIL DIFUNDIR O QUE SINTO

AMOR, ÓDIO, ÔMEGA OU ALFA

EM QUATRO PONTAS PARECE TER NÓ

EU FORASTEIRA DE MIM

AO ME VER ASSIM APENAS VOCÊ DO INÍCIO AO FIM

CORAÇÃO FEITO A MÃO EM PROPÓSITOS

COM CAMADA ASPERA DE OURO AO REDOR

PARA QUE O MESMO NÃO SE ROMPA

NEM SE ENTREGUE A QUEM JUDÊIA DE NÓS

QUE SEJA ENTREGUE A QUEM LHE REGUE O AMOR

AMAR DE VERDADE EM FELICIDADE

UNILATERALMENTE MIGALHAS DE AMOR

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 16/07/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3781011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.