Eterna

Eterna

Ar que respiro

Ofega meu peito

Faça esquecer da ausência

Tributa me a doce lembrança

O doce aroma guardado

Não ouse retira-lo de meu peito

A ela pertence

Vez ou outra ele seca minhas lagrimas indoutas

E auxilia a lembrar todas noites frias e vazias

Que ela é meu maior achado

Que nela vi meu maior estrago

Que não a esqueço nem em outras pernas

Que eu espero o dia de merecer

Todo amor que eu tenho em lembranças

Desesperado

face, boca e alegria

Eternas