MANDA VER

Dá um toque na magia,
desperte sua alegoria,
você não dorme noite e dia,
acha que rimar eu queria?

Dá um toque em meu rosto,
sinta de meu beijo o gosto,
mas não pense que eu aposto
em ficar sempre neste posto.

Dá um basta na saudade,
manda para longe a vaidade,
resta um pingo de verdade
do gosto da felicidade.