= Louco devaneio =
Quero sair pela madrugada
Dançar, sapatear, recitar versos
pelas ruas escurecidas
da cidade.
Acho que estou louco
Da vida quero bem pouco.
Ensandecido de amor
entrego-me as quimeras.
Transpirarei desejos em poesias
Dançarei até o exaurir de minhas forças.
Na calçada deitarei
Farei pacto com a lua.
Assistirei a cada estrela
colherei dentre elas
a mais bela.
Só, eu não estarei.
Sentir-me-ei aconchegado pelos sonhos.
Caminharei até a praça
Roubarei das rosa
a vermelha
a mais bela!
carinhosamente colocarei em tua janela.
Dedilharei o meu velho violão
cantarei para ti
uma canção romântica
daquelas que falam
de encontro
de amor.
Se por ventura notar o meu desafino
perdoe-me.
Se a sorte me fizer companheira
a janela tu abrires.
Quem sabe possa escapar de ti
pelo menos um suspiro?
Por favor, abra a porta!
Ainda que esteja em trajes de dormir
que importa!
Juntinhos, iluminados pela lua e estrelas
Tu e eu, envolto pela brisa fresca
Dançaremos com magia
Neste mundo construído
somente para nós dois.
Perdoe-me pela falta de glamour
As vezes sou tão pequeno
quase menino.
Faço-me casulo
ocultando, o eu sentimento
dentro do meu coração.
Tonho Tavares
Obrigado minha querida amiga Adria pela belíssima interação.
- Adria Comparini -
LET ME TRAY AGAIN
Mais uma noite em minha juventude,
Preparo-me bem tranquila pra dormir,
Foi um sábado feliz, fiquei a sorrir...
Passeamos, dançamos com angelitude.
Mas quando eu começo a sonhar,
Um som leve e bonito me desperta,
Saio então das minhas cobertas...
E na janela me encosto para escutar.
Olho pela fresta e logo reconheço,
Ele e sua turminha lá embaixo,
O toca-fitas do carro está a tocar...
Fico feliz demais, e até estremeço,
Com as belas músicas eu me encaixo,
Ah! Sei que começo a me apaixonar!