= Beijos =
Eu quero um beijo
de tamanho...
bem grandão.
Daqueles que os olhos amortecem
ouvi-se os sinos
acelera o coração.
Se não puderes dar-me o beijo
beijá-la, permita-me
por favor!
Sem tempo
Sem prazo.
Se acaso acanhada sentires
Deixe que eu a conduza...
Levar-te-ei tal e qual um exímio dançarino.
Sentiras leve como pluma ao vento
Se o beijo não me negar
beijaremos...
porquanto houver amanhecer.
Tonho Tavares
Obrigado minha amiga Adria pela belíssima interação
- Adria Comparini -
"Carrossel"
O tempo é um carrocel,
Ele vai e volta de repente...
E o beijo é como o mel,
Quanta doçura a gente sente!
Obrigado minha querida amiga, Jeane, pela belíssima trova.
- Jeane Diogo -
"- Se um doce beijinho
Você quisesse aceitar
Beijaria com carinho
Para de mim tu lembrar!"
Obrigado minha querida amiga, Mary, bela belíssima trova.
- MARY JOSE -
BEIJO
O Poeta é ungido de inspiração
Escreve com amor seus desejos
Numa bela poesia de sua criação
Expressa como quer um BEIJO!