Acima e Abaixo

Uma gaivota existia

Que feliz vivia

Pois em boa companhia

Se acreditava

De um companheiro

Que lhe voava abaixo

Como nas rimas

De uma poesia

Eram como dois amantes

Perfeitos

As asas a bater

Um com o outro

Em suave harmonia

Como a gaivota sempre voava

Num lago calmo e transparente

Não percebia

Que o amante era seu

Próprio reflexo

Que sob si

Se estendia

luciana vettorazzo cappelli
Enviado por luciana vettorazzo cappelli em 16/07/2012
Código do texto: T3780939