ÓSCULO DA PAIXÃO

Quero te olhar

e sentir o teu cheiro

intensamente amar

teu corpo por inteiro,

quê olhos mais lindos!

juro estou apaixonado

vamos passear lado a lado

nas tardes de domingo

quero os teus beijos

molhados e ardentes

saciar meus desejos

em coxas calientes

que meus olhos turvas

em sonho ante vejo

te selarei com meu beijo

cada vértice de tuas curvas

todos os meu sentimentos

e minha fúria muito louca

teus xIliques ciumentos

tornam o ósculo de tua boca

linda música de opereta

em noite fria de inverno

fassamos este romance eterno

o nosso Romeu e Julieta.

escrito em 02/05/2008 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/07/2012
Código do texto: T3780876