Imenso amor

Se meu corpo procura pelo seu

É nele se encotra toda formosura

Encanto, delicadeza e Beleza,

Completamente sua.

Paixão que se insinua

Nos olhares

Nos beijos

Nas pontas dos dedos

Nos abraços

Em todos os amassos

Nos poemas que faço

Até mesmo as estrelas e os astros

Tudo conspira

A nosso favor

Tudo diz respeito

Do nosso imenso amor.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 16/07/2012
Reeditado em 02/02/2013
Código do texto: T3780805
Classificação de conteúdo: seguro