EM NOME DO AMOR!!

EM NOME DO AMOR

VENHO PEDIR

EM NOME DO AMOR

É QUE ME ENTREGO

A ESTE AMOR

TÃO BELO E PURO

QUE CONQUISTOU

AQUELE QUE PRO AMOR

ANDAVA CEGO

ENTREI EM CAVERNAS

PROCUREI

MAS FOI NA FILA DE UM TEATRO

QUE ENCONTREI

UM SENTIMENTO

TÃO BELO E PURO

O AMOR QUE IRIA

AMOLECER

MEU CORAÇÃO

TÃO DURO

EM NOME DO AMOR

VENHO PEDIR

DESEJEM PARA MIM

FELICIDADDE

POIS SEMPRE AMEI

O AMOR

E SEM MALDADE

FAÇO ESTE PEDIDO

EM NOME DO AMOR!!

J R
Enviado por J R em 16/07/2012
Reeditado em 02/11/2021
Código do texto: T3780797
Classificação de conteúdo: seguro