Me dê sua mão...
...e venha comigo. Vamos andar por aí, sem destino, olhar pessoas fazendo coisas loucas, olhar o balanço das folhas nas altas árvores, ouvir os sons que vem de todas as direções, ver os pássaros voando e ouvir seus cantos. Quero segurar sua mão enquanto vemos o sol se pôr, ouvir o barulho das ondas do mar, sentir a brisa tocar nossas faces ao passo que caminhamos lentamente sentindo a areia nos pés.
Me dê sua mão e venha conhecer o meu mundo, quero continuar fazendo o que normalmente já faço, mas dessa vez tendo você ao meu lado, eu só preciso que me dê sua mão. Pegue em minha mão e você perceberá o quanto eu quero fazer você feliz irei ao meu limite pra isso, mas quero que entenda que também tenho defeitos e quando eu fracassar, segure a minha mão e verá quanto estarei sentida por isso.
Me dê sua mão, vamos descobrir coisas juntos, sentir novos sabores, inventar novas canções, contar as estrelas no céu deitados na grama, amar além do amor. Podemos fazer tantas coisas e pra começar só é necessário um pequeno gesto, um simples gesto, apenas me dê sua mão...
*****