Desumana Canção

Ao que diz ser amor

Prova viva nem sei se há

Dos desejos, incertezas

O medo fez-se brotar.

Corpo celeste, alma menor

De um coração incerto

Talvez cruel

Nem sei se digo que és puro

Ou mais amargo que um fel

Palavras doces

Ou mentiras cruéis?

Amor na plenitude

Ou desejos infiéis?

Um só encanto fez nascer

Do que viera ser amor

Do infinito, a certeza

Do brado, de uma dor

Transpasso por meu ser

E um dizer vem do coração

Que o amor fez cantar

A dor desumana da canção

(20/10/2006)

Por Jéssica França
Enviado por Por Jéssica França em 16/07/2012
Código do texto: T3780771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.