PERGUNTAS QUE NÃO SE CALAM

O que será que se esconde
Por trás do seu olhar...?

Que mistérios alimentam
O seu pensar...?

Com que intensidade os desejos invadem
O seu tear...?

Por que o teu sorriso mais parece
Uma forma de me provocar...?

Será que nas curvas desse impetuoso rio
Eu posso navegar...?