Confissões de uma adolescente
Eu nunca senti o que senti por você
Se é amor, creio que caí numa armadilha
Não queria amar agora, queria ser amada somente
Mas, nada disso aconteceu
Tentaram afastar-me de ti
E eu enfrentei, ainda nem sei por que.
O encontro marcou , mais do que esperei
Queria só te dizer que nada do que depois eu fiz ou falei era verdade
Passei a viver num disfarce
Tentando te fazer acreditar que tudo não passou de um engano
Mas mesmo sem saber o que sentias ou sentes
O que me importa é que estive presente
Pode ter sido no momento errado, eu poderia ter esperado
Comportei-me como uma adolescente
Preciso acreditar que nunca sentistes nada por mim
Seu desejo era somente diversão e fim
Assim descansarei em paz e me darei a oportunidade de ser amada de verdade
Tens demonstrado que nada sentia ou sentes
Agradeço , porque sendo assim você sairá de meus pensamentos
E a ânsia de pertencer a você se fará daqui pra frente ausente.
Denise V. Doro