FLOCOS MADREPÉROLA
FLOCOS MADREPÉROLA
se teu rosto virou pó
na memoria
de toda a minha estória
vai a poeira que brilha
nesta ilha
de mentira que é a vida
em flocos madrepérola
este facho de luz
ecoa uma canção
que já não dá não
para agarrar qualquer coisa
pois levaste a minha mão
meus anéis tão fieis
e qualquer laço qualquer coisa
de um já exaurido coração
que nada mais ou qualquer coisa
se espelha
CÍNTIA THOMÉ