Eu te espero para a dança

O ritmo cheio de vida
me leva a cada instante
sem nenhuma nota perdida
a dançar incessante...

Vai Chagas colher o amor
no rascunho onde escreveu
o poema, que se abriu em flor
naquela noite que choveu.

E choveu a noite inteira...

Quem diria que um dia o poeta
pudesse cantar a mais linda canção
e que não sendo a sua predileta
sentiu a diferença em seu coração.

De certo não esperava
mas tudo mudou de repente
e a canção que agora cantava
é do amor que devera sente...

... e eu te espero para a dança.


Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 16/07/2012
Código do texto: T3780643
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.