A Lua perfeita

A Lua ilumina a noite

com sua singela luz prateada.

Escuto-o lá embaixo

fazendo os últimos preparativos.

Não me levanto, somente espero

e então lá de fora vem o primeiro acorde,

a primeira nota, o primeiro verso.

Por que essa música?

Por que a nossa música?

Não aguento, levanto-me

e no embalo da canção

vou até a sacada.

Vejo, lá embaixo na calçada,

um violão que soltava uma energia intensa,

e junto com ele, um par de olhos

que me observava apaixonadamente.