COMO FLORES DE JASMIM, EU A VI
Como flores de jasmim, eu a vi
Eu a vi como flores de jasmim
raizes no solo, fincadas
perfumes lançados na madrugada
Como flores de jasmim eu a vi
Eu a vi
na melodia do vento
emanar sentimentos de profunda emoção
e sem mover-se um momento
num suspiro inesperado
como jamais sonhado
lançou beijos molhados em forma de oração
Eu a vi como flores de jasmim ao anoitecer,
aromas invadindo os lares
Ela em alma, lançou-se aos ares,
e por espaços dançantes viajou
e ao chegar lá, amável e serena sussurrou:
Bons sonhos meu amado
Sinta-se carinhosamente beijado
Eu a vi como flores de jasmim
Petalas perfumadas de orvalho em gotas
lágrimas umedecem a face
e num instante de plenitude
transborda coração de felicidade
Eu a vi como flores de jasmim
pés descalços fincados ao solo da realidade
coração pulsante em sentimentos de amor e simplicidade
Eu a vi como flores de Jasmim
Eu a vi quando amanhecia
Eu a vi na janela refletida
Na janela que eu abria