DE TANTO...

Ver-te,
Querer-te,
Ter-te,
Sentir-te,
Amar-te...
Em minhas quimeras;

Acordei;
Como se estivese,
Na solidão do planeta marte;
Mas, não estava só...

Dos meus sonhos em revista,
Você era o encarte,
A poesia era a arte.