Quando amo é para valer...
Amo escrever no verbo amar
Amo amar quem me ama
Amo com confiança

Amo com cumplicidade
Amo navegar em sonhos
Amo ardentemente
amo mais que a mim mesmo

Amo dizer ... Eu Te Amo!
Amo quem sabe me amar
Amo não ferir quem eu amo
Amo de um jeito que só eu sei amar

Quando amo eu confio no meu amor
Entrego-me de corpo, alma e coração
É assim que sei amar...
Sou Feliz por saber amar!!

Oliveira Rosa




Acróstico para Rosinha
 
O ontem, hoje e sempre
L liberte-se das tristezas,
I inspiração não lhe falta
V versos belos você cria!
E escrever é o motivo, que
I invade de emoção,
V Rosinha de Oliveira a poetisa, que tem muito
A amor e carinho, pra doar! 
 
R Recanto das Letras é seu ninho...
O onde tem muitos poemas
S sensíveis e cheios de amor,
A aplausos...você merece! 
 
 
There Válio


OBRIGADA QUERIDA PELO PRESENTE, SIMPLESMENTE AMEI!!
BEIJOS NO SEU CORAÇÃO!!

 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 16/07/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3780568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.