Amor diferente.

Estava eu sozinho;

vivendo uma paixão;

um amor proibido;

que só era ilusão.

Curtia esse amor

não correspondido;

e a única coisa que fez sentido

foi me dá inspiração

para escrever poesias

do fundo do meu coração.

Mas hoje este sentimento;

foi assim abandonado;

na estrada vazia do passado;

libertando as amarras do coração.

Agora desfruto de um amor verdadeiro;

um amor real, não virtual;

por isso sou feliz por inteiro;

pois encontrei a quem amar;

e de quem recebo amor.

Eu à beijo, ela me beija;

e juntos somos beijados;

as carícias vão se aumentando;

e assim somos namorados.

Um amor diferente;

apontando para o futuro;

Só o amor é capaz de unir os corações;

só o amor nos faz olhar para frente.

Ela me ama, e eu à amo;

e assim estamos contentes.

Monstro do Amor.

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 26/07/2005
Reeditado em 26/07/2005
Código do texto: T37805