MEUS DESEJOS
Os meus pés caminham
Na direção que o amor indicar
E as minhas ações são coordenadas
Pelos os desejos do meu coração!
...E os meus desejos
São bons, verdadeiros e intensos...
São composições de Deus
Inseridas na minha alma.
Leila dos Reis