Amor florido
Todos os caminhos
Levam-nos a um amor florido,
cheio de alegria e de bem-querer.
Para isso não precisamos de bússolas,
nem de faróis,
mas sim de olfato.
Precisamos nos atinar,
descobrir-se pelo tino e amar,
encaminharmo-nos pelo cheiro
e usar de sinceridade e
sedução para com o outro(a).