A ESPERA
(SóCratesDiLimA)
A espera é tênue,
O tempo voa,
Não há pressa que extenue,
Ter pressa não é uma boa.
E eu espero,
Sempre que o tempo dita as normas,
Não me desespero,
Tudo tem sua hora em todas as formas.
Espero o horizonte,
A estrada que vamos seguir,
A saudade é a fonte,
Temos que ir.
E assim, o tempo seguirá,
E ás vontades se consumarão,
Deus então consentirá,
E seguiremos sem hesitação.
Espera-nos ali destante,
Na viagem já planejada,
O destifo traça o caminho do viajante,
Então estaremos juntos nessa jornada.
Eu e ela,
Um novo tempo nos espera,
Abro no coração a janela,
E deixo voar a vontade de ir, que há muito já era.
A espera chega ao fim,
Veleu a pena esperar,
Dentro de Basilissa e em mim,
Uma nova jornada está a nos eprerar.