= Livreto inacabado =
Venha...
Desvenda-me...
Sou um livro em aberto
Alguns conteúdos
Poucas páginas escritas.
Desvenda-me
E serei seu por inteiro.
Em cada parágrafo
Uma incógnita
Em cada página
Uma descoberta
Em cada capitulo
A certeza.
Enumeras são as páginas em branco
A espera dos nossos sonhos
E outros tantos escritos
A serem vividos.
Estou em aberto!
Após cada frase
Uma lacuna
Venha completá-la!
Seremos linhas e entrelinhas
Num romance verdadeiro.
Não sou e nem serei um grande livro
Quem sabe um livreto bem discreto?
Acredito que a humildade é o pilar mestre de nossas vidas
Humildade é sabedoria em ação.
Tonhotavares
Que linda interação, menina Mary. Obrigado!
- MARY JOSE-
No seu livreto inacabado
Muitas páginas foram lidas
Ontem se tornou passado
Hoje são exemplos de vida
Obrigado menina Adria pela belíssima interação.
- Adria Comparini -
O PRESENTE DE ISABEL
Conheci a Bíblia ainda menina,
Mas só quando adulta eu a abri...
Foi um presente que assim recebi,
Com uma dedicatória em escrita fina.
Apeguei-me a ela como a uma salvadora,
Li e reli tantos capítulos com devoção...
Do Antigo ao novo testamento, a união,
A lei de Moisés e a de Jesus: Renovadora.
Salmos belíssimos encontrei em David,
Profecias em Jeremias e Ezequiel...
Numa terra onde corria o leite e o Mel.
Encontrei a Anunciação do Verbo e vi,
O nascimento do Ungido, Nosso Emanuel...
O Filho de Deus, descido do céu!
Muito obrigado querida amiga Adria, por enviar-me esta letra da música de Roberto carlos>
- Adria Comparini-
MOÇO VELHO
Roberto Carlos
Eu sou um livro aberto sem histórias
Um sonho incerto sem memórias
Do meu passado que ficou
Eu sou um porto amigo sem navios
Um mar, abrigo a muitos rios
Eu sou apenas o que sou
Eu sou um moço velho
Que já viveu muito
Que já sofreu tudo
E já morreu cedo
Eu sou um velho moço
Que não viveu cedo
Que não sofreu muito
Mas não morreu tudo
Eu sou alguém livre
Não sou escravo e nunca fui senhor
Eu simplesmente sou um homem
Que ainda crê no amor
Eu sou um moço velho
Que já viveu muito
Que já sofreu tudo
E já morreu cedo
Eu sou um velho, um velho moço
Que não viveu cedo
Que não sofreu muito
Mas não morreu tudo
Eu sou alguém livre
Não sou escravo e nunca fui senhor
Eu simplesmente sou um homem
Que ainda crê no amor.
Que maravilha de trova, menina Jeane. Obrigado de coração. Com certeza ali estará sempre você.
- Jeane Diogo -
"-Em livro inacabado,
Saiba que eu gostaria
De ter o nome gravado
Por tanto amar tua poesia!"