Rumo

Acordei,

Pensei,

Caminhei....

Por um longo período andei....

Em estradas desconhecidas,

Montanhas, florestas, ruas avistei...

Sem rumo, numa sombra sentei,

E ao olhar para a paisagem,

Animais, pessoas, plantas observei...

A vida continuava, o vento soprava,

No balanço calmo das árvores,

No canto suave das aves, cochilei...

Em um ambiente agradável,

De um lugar sossegado,

Num sono profundo engatei...

Com flores perfumadas,

Carinhos e abraços sonhei...

Acordei,

Pensei,

Caminhei...

Por um longo período andei...

Em estradas conhecidas,

A sua casa avistei...

E comigo, flores levei,

Medos e dúvidas se acalmaram,

Paz e alegria me contagiaram,

Do gosto do nosso beijo lembrei,

Abraços e carinhos ganhei...

A vida continuava, o vento soprava,

Na sua companhia, novo rumo encontrei.