POR TE AMAR, ME ODEIO

Me odeio por te amar

Pássaro, no visgo da jaca,

Preso sem poder voar,

Vulnerável ao predador amar!

Transferido para uma gaiola

Triste canto, para te alegrar,

Empoleirado em tuas mãos,

Tendo as asas cortadas...

...pela ilusão

O visgo do meu querer,

Vive a você me prender

O céu vive a me chamar,

A gaiola aberta...

...não me deixa voar!

Assim vivo a me odiar,

E a cada dia mais te amar,

Você para mim é o céu

Voarei fênix, do inferno...

...Desta paixão.